Вселенная "X-Digma" Правила игры

Автор Тема: Вселенная "X-Digma" Правила игры  (Прочитано 115 раз)

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 41
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Новая космическая онлайн стратегия XDigma
Вселенная "X-Digma" Правила игры
« : Июля 23, 2017, 11:39:30 pm »
1. Общие условия

1.1. Настоящие Правила Игры и дополнения к ним могут быть изменены или дополнены Администрацией в любое время без предварительного и последующего уведомления Пользователя.
Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные
а) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;
б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.
В связи с чем Администрация не несет ответственности перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой или косвенный ущерб, который может возникнуть у Пользователя в связи с использованием или невозможностью использования Игры или предоставляемых услуг, включая, но не ограничиваясь ущербом компьютеру Пользователя, программному обеспечению или любому другому оборудованию.
1.2. Перечень и стоимость платных услуг определяются единолично Администрацией и могут быть изменены в любое время.
1.3. Все платежи, совершаемые Пользователем, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат.
1.4. Аккаунты
Владельцем аккаунта является пользователь зарегистрированный с сайта xdigma.ru. Пользоваться аккаунтом может только один игрок.
1.5. Мультиаккаунты
Разрешено иметь только один аккаунт.
Настоятельно рекомендуется уведомить Администратора, если по каким-то причинам два или более аккаунта используются в одной сети (например из школы, института или интернет-кафе).
В течение всего времени, пока игра на аккаунтах ведется из одной сети (через одно соединение), будет невозможно пересечение флотов. Кроме того, запрещены другие пересечения.
1.6. Никнеймы.
Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки создания никнеймов, групп и организованных сообществ игроков, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими действующее законодательство (например, использование в никнеймах, названиях организованных сообществ пользователей (альянсов) различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также имен и фамилий нацистских деятелей).
Строжайше запрещены следующие варианты никнеймов:
* Никнеймы, содержащие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях;
* Никнеймы, несущие в себе характер оскорбления, непристойности;
* Никнеймы с подоплекой педофилии, инвалидности или последствий домогательства;
* Никнеймы, которые каким-либо образом наносят оскорбление определённой этнической или рассовой группе;
* Непривлекательные и нечитабельные никнеймы;
* Никнеймы, которые ассоциативно связаны с половым актом или насилием;
* Никнеймы, которые относятся к описанию тела и описывают его низшие биологические функции или рефлексы;
* Никнеймы, которые ссылаются на наркотические вещества или их использование;
* Никнеймы, относящиеся к историческим или политическим деятелям, прежде всего к тем, кто вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а так же деятелям террористических организаций;
* Никнеймы, которые полностью или частично содержат защищенные авторским правом и зарегистрированные элементы торговых марок;
* Никнеймы, которые каким-либо образом намекают на администрацию проекта;
* Никнеймы, которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания.
Никнеймы, которые явно или неявно относятся к запрещённым выше вариантам, также запрещены.
Если никнеймы на игровых аккаунтах нарушают эти правила, они должны быть изменены. В этом случае аккаунты будут заблокированы либо на срок необходимый для проведения операции переименования, либо без ограничения по времени действия блокировки.

2. Права и обязанности Администрации

2.1 При нарушении Пользователем действующих Правил, Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшим предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием. 2.2 Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.
2.3. Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры, могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.
2.4 Материалы, размещаемые Пользователем в Проекте, нарушающие настоящие Правила или действующее законодательство, могут быть удалены Модератором или Администрацией без уведомления автора и других Пользователей.
2.5 В случаях нарушения Пользователем действующего законодательства Администрация вправе передать данные о Пользователе в правоохранительные органы. Также Администрация вправе передавать данные о Пользователях в правоохранительные органы по запросу последних для расследования преступлений.
2.6 Администрация имеет право использовать данные о Пользователе в соответствии с Политикой Безопасности.

3. Права и обязанности Пользователя

3.1 Пользователь обязуется соблюдать настоящие Правила и своевременно ознакамливаться с действующей редакцией Правил.
3.2 В случае несогласия Пользователя с действующими Правилами, Пользователь обязан прекратить участие в Проекте.
3.3 Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.
3.4 Пользователь имеет право совершать действия, предусмотренные логикой Игры, использовать технические возможности для управления игровыми объектами, обмена игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями, размещать свои сообщения и читать сообщения других Пользователей в чате, а также обмениваться в Игре или на Сайте личными сообщениями с другими Пользователями.

4. Пользователю запрещаются следующие действия:

4.1 Использовать аккаунт другого человека;
4.2. Использовать Проект любым способом, который может помешать нормальному функционированию Проекта;
4.3 Использовать контактную информацию Пользователей для целей рассылки нежелательной информации (спама);
4.4 Размещать в Проекте объекты исключительных прав без согласия их правообладателей;
4.5 Размещать в Проекте личную информацию третьих лиц без их согласия, в том числе, домашние адреса, телефоны, паспортные данные;
4.6 Размещать в Проекте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Администрацией;
4.7 Размещать в Проекте материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц, или ссылки на такие материалы;
4.8 Размещать в Проекте нецензурные или бранные слова или словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя;
4.9 Размещать в Проекте вредоносные программы или ссылки, которые могут содержать или содержат вредоносные программы;
4.10 Размещать в Проекте материалы порнографического характера или ссылки на них;
4.11 Размещать в Проекте угрозы, призывы к насилию и совершению противоправных действий;
4.12 Размещать в Проекте материалы с элементами насилия, жестокости, расовой, межнациональной или межрелигиозной розни, а также ссылки на такие материалы;
4.13 Пропагандировать и демонстрировать в Проекте нацистскую атрибутику или символику;
4.14 Пропагандировать в Проекте преступную деятельность, размещать руководства по совершению противоправных действий;
4.15 Размещать в Проекте любую другую информацию, которая по мнению Администрации является нежелательной, нарушает нормы морали и этики, нарушает действующее законодательство;
4.16 Совершать любые другие противоправные или преступные действия.

5. Запреты касающиеся внутриигровых ситуаций:

5.1 Прокачка (Пушинг)
Нижестоящему в рейтинге игроку запрещено передавать ресурсы игроку, стоящему выше в рейтинге. Это также относится к скрытым схемам передачи ресурсов, например через разбитие флота игрока нижестоящего в рейтинге, и последующим сбором Поля Обломков, игроком стоящим выше него.
Также передача артефактов или кораблей через аукцион по неадекватно заниженным или завышиным ценам.
5.2 Использование Багов и Скриптов
Использование ошибок игры для получения прибыли, а также сокрытие ошибок от администрации строго запрещено.
Запрещено использование сторонних программ-клиентов. Использование автоматических скриптов (ботов) для получения преимущества над другими игроками также запрещено.
5.3 Угрозы в реальной жизни
Запрещены угрозы, касающиеся расправы в реале над другим игроком, членом команды или другой персоной, причастной к игре.
5.4 Оскорбления и Спам
Запрещены любые оскорбления и спам.
Запрещено в названиях планет, или имени персонажа использовать оскорбительные выражения. А также мат в игровых сообщениях.
5.5 Вымогательство ресурсов, кредитов, а так же иных игровых ценностей (корабли, артефакты)
Вымогать ресурсы, кредиты, а так же иные игровые ценности (корабли, артефакты) за соглашения о ненападении запрещено. В случае вымогательства сообщите вымогающему игроку о том, что это запрещено и сошлитесь на этот пункт правил. При отсутствии реакции и продолжении вымогательства оповестите оператора. Вы можете отослать ресурсы вымогающему, если Вашему аккаунту грозит опасность с его стороны, и тогда вымогающий будет заблокирован за прокачку, но только при условии, что Вы предупредили оператора.

6. Политика безопасности:

6.1 Пользователь обязан воздерживаться от (!) любых мер, которые могут подвергать риску или прерывать должное функционирование игры, а также (!!) от доступа к данным, на которые у пользователя нет прав.
Запрещается использование игры через серверы анонимности, которые скрывают истинный IP-адрес пользователя.

7. Нарушения правил

7.1 Любое нарушение правил может привести к предупреждению, временной или даже постоянной блокировке игрового аккаунта.