[Гайд] Базы скитальцев. Зачем они нужны и что с ними делать?

Автор Тема: [Гайд] Базы скитальцев. Зачем они нужны и что с ними делать?  (Прочитано 332 раз)

Оффлайн Белочка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля

Во вселенной есть 3 Базы Скитальцев. Зачем они нужны?-спросите вы.  В основном для того чтоб мы могли пополнять запасы Темной Материи (ТМ), которой нам почему то всегда не хватает  :) 
База скитальцев  1 находится на координатах 1:1:13 и ее могут атаковать все кто ниже 60 места в статистике.
База скитальцев 2 находится на координатах 10:1:13. Ее могут атаковать все кто ниже 25 места.
База скитальцев 3 находится на координатах 20:1:13 .Ее могут атаковать все.

С уровнем базы растет и её защита. Базы можно шпионить так же как любую планету( послать шпионский зонд с миссией "шпионаж")
Но! Нужно учитывать что на Базе может стоять удержание самих Скитальцев, которое не видят ни шпионские зонды, ни сенсорная фаланга.
Не пугайтесь. Можно конечно послать флот в два раза больше чем планировали (авось прокатит :) ) ,но так же очень эффективна атака малым флотом. Можно послать немного легкого флота, и (если он продержится 1 раунд) в полученном отчете о бое вы увидите какой именно флот там стоит))
Итак, вы атаковали (успешно) базу скитальцев, забрали ресурсы, собрали лом...а где же обещанная ТМ? Для этого нам понадобятся "Сборщики Темной Материи". Учтите что для Баз Скитальцев у них грузоподъемность ограничена. 500ТМ на один сборщик. Чем выше уровень базы, тем больше с нее можно получить ТМ.
1 База -2000 ТМ/час (4 сборщика)
2 База -4000 ТМ/час (8 сборщиков)
3 База -6000 ТМ/час (12 сборщиков)
После атаки (успешной) посылаем Сборщики Темной Материи с миссией "осада". Чем больше времени простоит осада,тем больше ТМ они привезут)) ,но чем больше времени,тем больше сборщиков понадобится. То есть если вы отправите 1 сборщик на 32 часа, он привезет всего лишь 500 ТМ.
 
Теперь вы знаете что делать с Базами Скитальцев: )
Но имейте ввиду что существует миссия "сбить осаду " и другие игроки могут ей воспользоваться...
« Последнее редактирование: Октября 29, 2019, 11:19:30 pm от admin »

Оффлайн КАТРАН

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 36
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Просканил первую базу:



Скажем прямо, лететь воевать ради 100К металла и 100К кристала, при этом спалить дейт на полёт, а потом посылать сборщиков ТМ, чтобы получить пару-другую тысяч ТМ? Сомнительное удовольствие! Куда как дешевле слетать на любую ишку и получить столько же или даже больше реса без всякой войны, причём и дейт получить тоже. А 2К ТМ - не такая уж и проблема набрать даже просто бонусами, сидя ровно на попе и не вылетая с планеты никуда. А если собрать несклько астеров, то ту же ТМ получить можно довольно просто, или в червоточину слетать, там тоже ТМ можно найти и не потерять флот.

Как я вижу, приз за атаку станции, чтобы лететь специально к ней, особенно из систем, которые на рядом со станцией, должен быть ощутимо выше, чтобы возбуждать желание полететь и надрать задницу скитальцам или погибнуть в бою за знатный куш и рисковать своим флотом, который могут сбить "Охотники за головами", пасущиеся рядом.