[Гайд] Червоточины. Где искать? И чем они отличаются от экспедиций?

Автор Тема: [Гайд] Червоточины. Где искать? И чем они отличаются от экспедиций?  (Прочитано 1525 раз)

Оффлайн Белочка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля

Листая галактики мы можем наткнуться на несколько червоточин. Зачем они нам нужны? Все очень просто. В них можно найти корабли тяжелого флота. А так же темную материю(ТМ), звездную руду(ЗР), контейнеры древних и конечно же просто ресурсы (металл/кристалл/дейтерий).

Чем же они отличаются от экспедиций? Во первых там никогда не пропадает флот! Так что можно без опаски туда посылать большое количество и не бояться) . В червоточинах можно найти только те корабли, которые вы посылали. Какие корабли стоит туда посылать? Уничтожители, Линейные Крейсеры, Сверхновые звезды, Аватары, Ерехоны, Изиды, Рапторы, Левиафаны, Галеоны, Гиперионы, Химеры, Магнитары .(Мегапереработчики,Сборщики темной материи,Сальвагеры,Прыгуны и Линкоры Скитальцев не зеркалятся нигде!. Линкоры скитальцев можно найти в Звездных вратах, получить при атаке на Супербазу пиратов, купить в сенате, или ,если вам повезло найти во вратах Темного Лорда -  их можно будет построить самостоятельно)
Так же в червоточины стоит посылать Большой транспорт и Супертранспорт. Иначе флот не сможет привезти найденные богатства. Принцип такой же как в экспах, чем больше кораблей, тем лучше:)
Немного о самих червоточинах... во вселенной их 180 штук. По 6 на каждую галактику. Но расположены хаотично и меняют своё расположение. Каждый раз как в червоточину кто-то прошел, она исчезает с этих координат и появляется в другом случайном месте в случайной галактике.
И каждый день в 00.00 МСК все червоточины меняют своё положение (пересоздаются заново по 6 штук на галактику). Так что не стоит посылать туда флот ближе к полуночи. Есть вероятность что она переместится раньше чем вы до нее долетите.
Червоточины хорошо подходят тем, кто только начал строить тяж.флот на луне. Так как строить его в больших количествах довольно накладно, а послав в червоточинку 10 тяжей, обратно может прилететь уже 15 :)
Но конечно же флот там находится не каждый раз. На все воля случая (а в нашем случае воля могущественного ВБРа))) ). Иногда флот возвращается ни с чем,с этим ничего не поделать. Но зато он не пропадет в червоточине никогда))
Отправлять флот в червоточины мы можем не больше 5 раз в сутки. В "Обзоре" рядом с информацией об астерах есть маленькая червоточинка. Наведя на нее мышкой (на телефоне/планшете долгий тап) можно увидеть сколько проходов нам еще осталось. Так же за ежедневные проходы в червоточины вы получаете очки достижений и очки академии за каждый проход.  (можно посмотреть в ачивках ежедневные задания). За каждый следующий проход вы будете получать получать больше чем за предыдущий))
Так что червоточины для нас тоже очень и очень полезны:)
« Последнее редактирование: Марта 15, 2020, 09:16:21 am от Белочка »