[Гайд] Червоточины. Где искать? И чем они отличаются от экспедиций?

Автор Тема: [Гайд] Червоточины. Где искать? И чем они отличаются от экспедиций?  (Прочитано 393 раз)

Оффлайн Белочка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля

Листая галактики мы можем наткнуться на несколько червоточин. Зачем они нам нужны? Все очень просто. В них можно найти корабли тяжелого флота. А так же темную материю(ТМ), звездную руду(ЗР), контейнеры древних и конечно же просто ресурсы (металл/кристалл/дейтерий).

Чем же они отличаются от экспедиций? Во первых там никогда не пропадает флот! Так что можно без опаски туда посылать большое количество и не бояться) . В червоточинах можно найти только те корабли, которые вы посылали. Какие корабли стоит туда посылать? Уничтожители, Линейные крейсеры, Сверхновые звезды, супертранспорт, и весь тяжелый флот (кроме линкоров скитальцев. Их можно найти в Звездных вратах, получить при атаке на Супербазу пиратов, купить в сенате, или ,если вам повезло найти во вратах Темного Лорда -  их можно будет построить самостоятельно)
Так же в червоточины стоит посылать транспорт. Иначе флот не сможет привезти найденные богатства. Принцип такой же как в экспах, чем больше кораблей, тем лучше:)
Немного о самих червоточинах... во вселенной их 180 штук. По 6 на каждую галактику. Но расположены хаотично и меняют своё расположение. Каждый раз как в червоточину кто-то прошел, она исчезает с этих координат и появляется в другом случайном месте в случайной галактике.
И каждый день в 00.00 МСК все червоточины меняют своё положение (пересоздаются заново по 6 штук на галактику). Так что не стоит посылать туда флот ближе к полуночи. Есть вероятность что она переместится раньше чем вы до нее долетите.
Червоточины хорошо подходят тем, кто только начал строить тяж.флот на луне. Так как строить его в больших количествах довольно накладно, а послав в червоточинку 10 тяжей, обратно может прилететь уже 15 :)
Но конечно же флот там находится не каждый раз. На все воля случая (а в нашем случае воля могущественного ВБРа))) ). Иногда флот возвращается ни с чем,с этим ничего не поделать. Но зато он не пропадет в червоточине никогда))
Отправлять флот в червоточины мы можем не больше 5 раз в сутки. В "Обзоре" рядом с информацией об астерах есть маленькая червоточинка. Наведя на нее мышкой (на телефоне/планшете долгий тап) можно увидеть сколько проходов нам еще осталось. Так же за ежедневные проходы в червоточины вы получаете очки достижений и очки академии за каждый проход.  (можно посмотреть в ачивках ежедневные задания). За каждый следующий проход вы будете получать получать больше чем за предыдущий))
Так что червоточины для нас тоже очень и очень полезны:)
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2019, 12:31:54 pm от admin »