Правила игры

Автор Тема: Правила игры  (Прочитано 137 раз)

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 58
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Новая космическая онлайн стратегия XDigma
Правила игры
« : Ноября 19, 2019, 08:10:29 pm »
ПРАВИЛА ИГРЫ:

1. ПРАВИЛА ПРОЕКТА
Проект xdigma.ru является некоммерческим проектом. Администрация проекта предоставляет возможность Пользователям проводить время на сервере бесплатно. Пользователи обязаны соблюдать настоящие Правила игры на сервере, а также настоящее Соглашение. В случае нарушения Пользователями настоящих Правил и настоящего Соглашения, Администрация оставляет за собой право блокировать учётные записи Пользователей в игре.

2. ПОМОЩЬ СЕРВЕРУ
Для желающих существует возможность оказать безвозмездную материальную помощь серверу. Оказание подобной помощи Пользователем не накладывает каких-либо дополнительных обязательств, в том числе материальных, перед данным Пользователем на Администрацию. Средства, перечисленные в качестве материальной помощи, используются для поддержания работоспособности серверов проекта и его дальнейшего развития. В качестве благодарности за оказанную помощь Пользователю могут быть представлены дополнительные сервисы или возможности игрового процесса. Любые средства, перечисленные Пользователем на счёт проекта считаются материальной помощью и возврату не подлежат. Пользователи, желающие оказать материальную помощь проекту, обязаны ознакомиться и согласиться с настоящими Правилами и настоящим Соглашением, в том числе условиями оказания материальной помощи, в них изложенными. Перевод средств на кошелёк проекта автоматически означает, что Вы принимаете все условия, описанные в настоящих Правилах и настоящем Соглашении и подразумевает Ваше согласие со всеми положениями, в них изложенными.

3. АККАУНТЫ
Владельцем аккаунта является владелец постоянного адреса электронной почты, указанного в настройках игры. В игре можно иметь только один аккаунт для одного игрока, даже если вы его поставите в режим отпуска (РО), второй аккаунт на одном и том же игроке расценивается как мультиводство. Аккаунтом может управлять только один игрок. В случае необходимости приглядеть за чужим аккаунтом или включить для него режим отпуска, нужно получить одобрение администратора. Запрещены все перемешения флотов, кроме увода флота из под атаки на планеты данного аккаунта. Разрешено тратить ресурсы только на строительство зданий и только на той планете, на которой они лежат. Обмен аккаунтами должен происходить безвозмездно и не чаще одного раза в три месяца. Исключения согласовываются с администратором.

4. МУЛЬТОВОДСТВО
В одной вселенной Игроку запрещено иметь более одного аккаунта. Если два Игрока используют одно Интернет-соединение, они должны уведомить об этом Администрацию. Между такими игроками запрещены пересечения флотов и любые другие пересечения включая нахождение в одном Альянсе.

5. ПРОКАЧКА
Прокачка запрещена. Запрещена передача ресурсов от нижестоящего в рейтинге Игрока вышестоящему Игроку. Исключения должны быть предварительно одобрены администратором. Отсутствие официального разрешения может привести к блокировке аккаунта. Торговля должна быть завершена в течение 24 часов, иначе необходимо согласовать с администратором.

6. БАШИНГ
В игре действует автоматическая система против башинга, которая не дает вам атаковать одну и ту же планету более 5 раз в течение 24 часов, обход этой системы подпадает под пункт правила №8

Башинг распространяется на всех игроков. Между Игроками, которые состоят в воюющих альянсах, не действует правило Башинга. Для того, чтобы автоматический башинг не действовал, глава альянса должен через раздел дипломатии отправить уведомление о начале войны другому альянсу.

Войны, которые объявляются только для снятия правила Башинга запрещены.

7. ВРЕМЯ ПОЛЕТА ФЛОТА
Запрещается спам шпионскими зондами, под спамом подразумевается отправка более одной миссии шпионаж на одну планету в течение менее 3 секунд, при условии что на эту планету ведется атака которая произойдет в течение 1 минуты.
8. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ
Использование игровых ошибок запрещено. Найденные ошибки должны быть как можно скорее представлены Администрации в тех. поддержку или по электронной почте admin@xdigma.ru. Мошенничество запрещено.
Запрещено использование автоматизированных скриптов, программ-кликеров, бот-программ и/или макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем проявления игровой активности без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока.

9. ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ
Официальный язык общения – русский.
Для личного общения игроки могут использовать любой другой язык, но если сообщение не на русском языке послано любому другому игроку, то он вправе пожаловаться на него. Исключение составляют сообщения, в которых спрашивается, владеет ли игрок тем или иным языком. Если сообщение имело оскорбительный характер, что может подтвердить как минимум один член команды, то к этому сроку прибавляется соответствующий срок за оскорбление. Письма администраторам на других языках будут приниматься к рассмотрению только в том случае, если администратор согласен вести переписку на этом языке.

10. ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЧАТЕ
Уважаемые игроки! Мы хотим, чтобы общение в игре было удобным и комфортным для всех игроков. Администрация настоятельно просит вас быть взаимно вежливыми и не создавать дискомфорта другим игрокам.
За нарушение правил общения в чате, игрок получает запрет на общение, на срок соответствующий нарушению.
Используемые понятия:
Флуд - захламление чата и помехи общению игроков.
Капс - около 50% и более фразы большими буквами.
Флейм – открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт.
Нарушения и меры наказания:
1. Предупреждение - блокировка на 30 минут. Это наказание, назначаемое за однократное незначительное нарушение Правил Общения в Чате.
2. Флуд и (или) капс/спам/флейм/мат - блокировка на 1 час.
3. Оскорбление и (или) брань, жаргон - блокировка на 1 день.
Основание наложения наказания:
- оскорбление других игроков, а также их близких без применения матерных слов, использование бранных слов, грубых жаргонизмов в сообщении любого содержания, использование оскорбительных производных слов от названий (примеры: «Конфедераст», «Атссасин»);
- зоосемантические метафоры, отсылающие к названиям животных, обладающих негативными, с точки зрения общественного мнения, качествами;
- ненормативная лексика, прикрытая фильтром, в адрес другого игрока;
- пожелания несчастий в реальной жизни игроку и его близким;
- адресные рисунки оскорбительного характера из символов, а также фразы с рисунками оскорбительного свойства;
- необоснованное публичное обвинение.
Администрация ориентируется на данные правила, но оставляет за собой возможность использования наказаний по своему усмотрению.

11. УГРОЗЫ/ОСКОРБЛЕНИЯ
Вымогательство, угрозы, шантаж и оскорбления в игровых средствах коммуникации запрещены. Наказание - временная или постоянная блокировка аккаунта.

12. СПАМ И ЭРОТИКА
Спам и реклама запрещены. Любая форма эротических и порнографических материалов запрещены. Наказание - блокировка аккаунтов Игрока во всех вселенных.

13. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА XDIGMA.RU
Администрация обязуется не разглашать преднамеренно информацию о Пользователе, данную им при регистрации, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством, а также не изменять логин и пароль Пользователя без его согласия. Администрация не гарантирует бесперебойного функционирования игры и не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе игры, линий связи или аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь подключен к сети Интернет. Администрация не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования Пользователем информации об игре. Администрация имеет право в одностороннем порядке уменьшать игровые параметры Пользователя при обнаружении недобросовестности действий Пользователя, приведших к необоснованному увеличению его игровых параметров. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за действия других пользователей. Администрация имеет право по собственному усмотрению и без объяснения причин принимать любые меры, не противоречащие законодательству, для ограничения или прекращения доступа к игре Пользователей, нарушающих настоящее Соглашение или настоящие Правила. Представители администрации имеют право заблокировать любой аккаунт, независимо от того, было ли совершено нарушение правил или нет.

14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
Пользователь использует сервисы и ресурсы проекта на свой собственный риск. Сервисы предоставляются "как есть". Компенсация не выдается, за утерю игровых ценностей по вине игрока. Администрация проекта не берёт на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие предоставляемых сервисов целям Пользователя. Администрация не имеет каких-либо обязательств перед Пользователем, в том числе обязательств по поддержанию непрерывной работоспособности серверов или иных сервисов проекта xdigma.ru. Администрация не поддерживает, не осуществляет контроль и не несёт ответственности за любые сделки Пользователей или иных третьих лиц с участием реальных предметов, денег, ценных бумаг или их виртуальных аналогов, а также иных материальных ценностей, проводимые с использованием сервисов проекта. Запрещено использование сервисов проекта для любых публикаций, служащих для проведения подобных сделок. Администрация и владельцы проекта не несут ответственности за нанесение любого ущерба, прямого или косвенного, произошедшего вследствие использования либо невозможности использования каких-либо сервисов или ресурсов проекта, несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя или серверов проекта; заявления или поведения любого третьего лица на игровых серверах или с использованием иных сервисов проекта, в том числе из-за действий бывших участников проекта xdigma.ru. Администрация оставляет за собой право удалять с сервера любую информацию или материалы, которые, по мнению Администрации, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящее Соглашение и (или) настоящие Правила,и (или) Законы. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения и настоящие Правила. Настоящее Соглашение вступает в силу при принятии его Пользователем в момент регистрации в игре. Пользователь соглашается, что он предварительно и в полном объеме ознакомился с условиями настоящего Соглашения и принимает их без каких-либо исключений. Правила могут меняться. Каждый Игрок обязан самостоятельно узнавать обновленную информацию.