Гол,Ауды

Автор Тема: Гол,Ауды  (Прочитано 3814 раз)

Оффлайн Abaddon

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Гол,Ауды
« : Мая 24, 2022, 04:29:23 am »
Расскажу вам о самой *имбовой* расе в проекте XDigma SG. Это Гоа’улды - одна из великих рас в сериале *Звездные врата*. Для получения данной расы, вам необходимо изначально удачно атаковать *Репликаторов* находящихся по координатам [2:300:1] Получив медаль и господство во второй галактике, уже не переживая что Репликаторы атакуют. Проходим базу пиратов до 100го уровня. И вуаля. У нас есть пропуск для получения расы Гоа’улды. Копим 50к империалов для перехода. И регистрируемся. Необходим только новый никнэйм. Вы появитесь во второй галактике. Но не беспокойтесь, изначально у вас уже есть медаль победы над репликаторами, они вас не тронут. И это ваш изначальный бонус.
С чего начать? Все как и у всех двух предыдущих рас. С шахт.... шахты не особо отличаются от рейфовских. Но так же необходимы. Далее необходимо изучить технологии для получения первых кораблей. Технологии особо не отличаться. И у Гоа’улдов нету ничего лишнего в изучении. Все необходимо и важно. Так как раса атакеров, у нее нет разнообразия обороны. Из оснащения только Мегаходы 3-х типов. Отсутствует Защитник и Орбитальная база. По кораблям - есть весомые плюсы. Так как раса атакеров, у Гоа’улдов отсутствует транспорт. Эту функцию выполняет Тел’Так. Он как основной военный корабль так и отличный транспорт. Корабль Нитковдеватель - выполняет функцию джампера и синего стража для прохода в Звездные врата, но и как боевой юнит. Глайдер - основной корабль для прикрытия тяжелых флагманов. Хасара и Ха’так - два брата близнеца обладающие не большим щитом но хорошей броней и могучим скорострельным орудием. Алкеш- усиленная новация Тел’Така.
Переработчик у Гоа’улдов превосходный. Имеет большую грузоподъёмность, но и стоит дополнительно 50 империалов. Но не беспокойтесь. Вы с лихвой их добудете - проходя базу пиратов / открывая контейнеры древних. И апофеоз - кораблей данной расы - это Хеопс. Обладая высокой скорострельностью и разрушительной мощью неся на себе несокрушительный щит и броню - является мощнейшим кораблем бороздящим вселенную. Но для его получения необходим офицер Император. Хотя он этого стоит... У вас в руках великая мощь этого мира. Добившись ее - будьте еще хитрее и проворнее и вам воздастся.
Еще один очень важный нюанс расы Гоа’улдов: при атаке любого игрока они кроме ресурсов забирают еще и население себе! 
« Последнее редактирование: Мая 24, 2022, 06:59:06 am от admin »