История о нашей вселенной.

Автор Тема: История о нашей вселенной.  (Прочитано 317 раз)

Оффлайн Abaddon

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
История о нашей вселенной.
« : Ноября 30, 2021, 06:18:59 am »
В те времена. Когда иратус воссоединился с ДНК человека. Появился новый веток эволюции под названием рейф. Рейфы считают себя высшей расой в сравнении с людьми и ведут себя по отношению к людям так же, как люди ведут себя по отношению к скоту. Столетиями находясь в спячке, они периодически пробуждаются и собирают «урожай» на различных планетах галактики Пегас, используя для этого, как правило, истребители-стрелы. Стрелы доставляют собранных людей на корабли-ульи или крейсера (в этом случае крейсера используются как промежуточные корабли-сборщики, доставляющие собранных людей на корабли-ульи). По окончании сбора «урожая» Рейфы спустя ещё какое-то время снова впадают в спячку, чтобы позволить численности человеческого населения подконтрольных им миров возрасти до достаточно высокого — «промыслового» — уровня.

До получения землянами технологий азгардов и освоения технологий Древних Рейфы технологически превосходили землян, хотя уровень технологического развития Рейфов всё же ниже, чем у некоторых других инопланетных рас.

И тут начинается наша история. Когда люди и рейфы встретились в новой кровавой схватке.
В новой вселенной под названием https://xdigma.com встретились в противостоянии 2 рассы. Только начав колонизацию великие армады могучих кланов вели междоусобную войну. Галактики которые были скудны на ресурсы вынуждали вести борьбу за них. Что приводило к ужасным кровопролитным боям.
Первый великий альянс желающий покорить этот сектор был Рой. Могучая жрица рейфов Лаура из за продолжительного голодания своих войск терроризировала альянсы Чистильщиков и Воров вне закона. Вырезав их флот напрочь и забирав их ресурсы до последнего камушка. Но продолжилось это не долго и Лаура ушла в лепту. Рой утих.

После недолгова мирного пребывания в данной вселенной, Люди начали предъявлять свои права на этот мир. Старк индострис во главе со Старком, начал свои походы по рейфовским колониям которые пребывали в полувековой спячке. Пробудив тем самым даже малые альянсы рейфов. Чем это обернётся никто не знает.... продолжение следует..... 
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2021, 06:57:35 am от admin »