Факты. Просто факты...

Автор Тема: Факты. Просто факты...  (Прочитано 4605 раз)

Оффлайн Белочка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Факты. Просто факты...
« : Февраля 20, 2021, 12:26:45 pm »
Если в составе флота экспедиции есть переработчики/трутни, то после боя они могут собрать в трюмы от 30 до 60% лома в обычной экспедиции, и от 60 до 80% в тайной. При условии что вы победили в бою, конечно)

При атаке на планету, в лом выпадает 30% от разбитого флота. С обороны лома не будет. (люди тоже в лом не выпадают ;D )

В бою у людей, в каждом раунде восстанавливаются щиты, но только на 10%. То есть если в этом раунде щиты были пробиты, в следующем раунде восстановится 10% от былой мощности. Процент восстановления щитов можно увеличить путем исследования технологии "Регенерация щитов". Прибавляет 1% за каждый уровень техи.

На астероидах добыча металла и кристалла с шахт в три раза выше, чем на планете. Но дейтерий на астероидах не добывается, от слова "совсем".

Очки флота считаются по формуле:( металл+кристалл(затраченные на постройку корабля) ) / 10000

Ускорители построек помогают завершить мгновенно текущую постройку/улучшение здания. Наведите мышку на значок находящийся в верхнем правом углу  над строящимся/улучшающимся зданием, и вы увидите сколько ускорителей потребуется для того чтобы мгновенно завершить постройку/улучшение. Если у вас достаточно ускорителей, то при нажатии на этот значок, здание мгновенно построится/улучшится, а ускорители спишутся с вашего счета. Если же у вас недостаточно ускорителей, то ничего не произойдет. Частично ускорять не получится.



Пы.сы.   Было бы неплохо если бы игроки в комментариях к данной теме делились подобными фактами и различными мелочами. Это помогло бы собрать много интересной информации в одном месте :)
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2021, 07:04:34 pm от Белочка »